重要通知:
当前时间:

关于参与2018年全国老年人健步走大联动活动的通知

时间:2018-10-22 09:25  点击:420 作者:省老体协 来源:本站原创


晋老体办字【2018】21号            签发人: 杨义成

 

关于参与2018年全国老年人健步走大联动活动的通知


各市、省直、行业老年体协:

  根据中国老体协通知精神,为进一步引导老年人投入体育健身,提升科学健走效能,增进身体健康,使我省中老年人能“摆动双臂、迈开双腿、走出家门、融入自然、走出健康、走出幸福”,省老年人体协拟于2018年11月11日组织全省各级老年体协继续参与全国“健步走大联动活动”。现将有关事项通知如下:


    一、活动目的:通过倡导全国各级老年人体协在当地以健步走的方式,动员更多的中老年人参加体育健身,提高全民健身活动的自觉性和广泛性,努力为广大中老年人提供体育健身服务。


二、举办日期:我省老年人体育协会决定,按照中国老年体协的安排,省老年体协与太原市老体协在太原市万达广场组织全国大联动活动山西分会场,于11月11日上午9:00举行我省启动仪式,全省各级老体协可以同时组织活动,也可以根据当地情况推迟或提前举行。


  三、各市、县和各行业可以举办一个简短的仪式,但注意相对集中的人数不宜过多,并要采取严格的防范措施,做到安全第一。


    四、活动结束后,请以市为单位将本市举办的全省健步走活动材料(文字总结、活动图片和视频、当地新闻报道等)于11月20日前通过电子邮件报省老年体协办公室。


省老体协邮箱:shanxiltx@163.com    电话和传真:0351—6040940

 

 

 

                                龙八国际

                                  2018年10月16日