重要通知:
当前时间:

介休市举办竞技麻将个人排名赛(图片)

时间:2018-10-29 10:53  点击:41 作者:冯明 来源:介休市老体协

    九九重阳节是中华民族的传统节日,慈孝敬老是中华民族五千年来的传统美德,为了弘扬中华文化,倡导良好的社会风气,提高晋中介休市麻将水平,由介休市体育运动中心及介休市老年人体育协会举办的介休市老年人体育协会麻将分会2018重阳节竞技麻将个人排名赛于1026日圆满落幕。


mmexport1540716284275.jpg


    来自全市的64位竞技麻将新老会员汇聚一堂,经过四天八局的角逐,相互切磋学习,在欢乐祥和增进友谊的氛围下产生了前十二名竞技麻将高手,焦灵花当仁不让的再一次以33.5的高分位列榜首,梁建华、陈桂云分别获得亚军季军,使介休竞技麻将为2018重阳节画上了圆满的句号。


mmexport1540716279852.jpg


    此次赛事活动是在介休市体育运动中心和介休市老体协的大力支持下举办的。为了能举办好竞技麻将分会的这场比赛,中心张启林主任特别开会在体育中心还有其他赛事的情况下抽调工作人员快马加鞭,编辑打印比赛所需资料,并安排专人负责比赛的计分服务工作。中心副主任王素娥在比赛结束后还发表了虽然简短却热情洋溢的,打动所有参赛老人的祝福贺词并为获奖选手颁奖。


    老体协刘宝钦主席前前后后为介休市竞技麻将事业的推广不遗余力,对介休竞技麻将分会呵护有加,此次比赛前的发言更是推心置腹,对介休老体协麻将分会的所有会员寄予厚望,希望大家能充分理解竞技麻将这个中华民族传统文化的宝贵精神“入局斗牌,必先炼品,浑涵宽大,品格为贵”。赛后还亲自在获奖荣誉证上书写选手姓名并颁发纪念品。


    龙八国际相信,在介休市体育运动中心和老体协领导这样的关怀重视下,介休市竞技麻将在以后的大型赛事中将会取得更加丰硕的成果。(介休市老体协   冯明)


陈靖编辑