重要通知:
当前时间:

临汾市老体协召开主席办公会议

时间:2018-10-31 10:57  点击:66 作者: 魏三果 来源:临汾市老体协

     1030日,临汾市老体协主席常富顺召开了主席办公会议,常务副主席杨志威,副主席魏三果、郭卓祥、何新菊、刘队森参加了会议。会议就11月份主要工作做了研究安排。会议研究决定11月份主要抓好三项工作:一是112日和3日用2天时间在洪洞县、霍州市、汾西县召开全市老年体育工作现场观摩会,市所属17个县、市、区老体协主席参加。观摩会主要有2个内容,即听取3个县(市)老年体育工作经验介绍和参观健身设施、观看文体节目表演;二是1111日上午与尧都区老体协联合在尧都区公园设分会场参加全国老体协健步走大联动活动,同时要求各县老体协在当地设分会场参加全国老体协健步走大联动活动;三是在11月中下旬与市老干部局联合组织老体协相关人员到县上参观改革开放的成果。


    最后,常富顺主席要求,以上三项工作要抓细,抓好,在确保安全的前提下做出最好的效果。2019年的工作要早打算,继续抓精品队伍、精品项目,争取每个县老体协有2个精品项目。省老体协工作会议召开后根据省老体协安排,再细化。现在要抓紧时间给市文化局报明年的经费预算,预算要做好做足。2019年黄河金三角老年体育工作联谊会由临汾承办,龙八国际要在三门峡市和运城市举办的基础上取长补短,突出临汾特色,要有创新。(临汾市老体协   魏三果)


陈靖编辑